Techniker mit Empathie - Peschel, Tanja (Via medici, 2014)
Am Gehirn eines anderen Menschen zu arbeiten ist nicht jedermanns Sache. Prof. Franz-Josef Hans, Chefarzt der Neurochirurgie der Paracelsus-Klinik Osnabrück, spricht über die faszinierenden Seiten seines Berufs – und über die sehr speziellen Herausforderungen.