Don‘t worry! - Elsenhans, Ines (Via medici, 2014)
Viele Medizinstudenten haben vor der Assistenzarztzeit Bammel. Theoretisch hat man ja einiges auf dem Kasten, aber praktisch sieht es doch recht mau aus. Wir sagen dir, was du zum Klinikeinstieg wirklich können musst.