Adleraugen im OP - Schulze, Lena (Via medici, 2014)
Hat jemand behauptet, in der Radiologie gehe es nur um schwarzweiße Bildchen? Von wegen! Die moderne Radiologie ist nicht nur die zentrale Schnittstelle der Medizin, sie bietet auch hocheffiziente Heilverfahren.