Vielleicht morgen - Schwencke, Silja (Via medici, 2014)
Wir Mediziner können sehr kreativ sein, wenn es darum geht, uns selbst vom Lernen abzuhalten. Doch wer an pathologischer „Aufschieberitis“ leidet, hat ein echtes Problem und sollte etwas dagegen unternehmen.