Die Kunst des Führens - von Eisenhart Rothe, Anna; Gritsch, Simone (physiopraxis, 2014)
Sachlich oder emotional? Aufgaben- oder mitarbeiterorientiert? Einzelkämpfer oder Teamplayer? Autoritär oder demokratisch? Für welche Art des Chefseins Sie sich auch entscheiden, Akzeptanz durch Ihre Mitarbeiter erfahren Sie, wenn Sie sich selbst treu bleiben.