Die wichtigsten Strategien ... - Nau, Johannes (physiopraxis, 2014)
Wenn Patienten unvermittelt aggressiv reagieren, sind Physiotherapeuten oft hilflos. Mit wenigen, aber den richtigen Strategien können sie problematische Situationen auflösen.