Kommunikation der Körpersysteme verbessern - Reichwein, Verena (physiopraxis, 2014)
Vertreter des neuseeländischen Therapiekonzepts „Neurologisches Integrationssystem“ gehen davon aus, dass viele Beschwerden des Menschen aus einer gestörten Kommunikation im ZNS resultieren. Zur Therapie verwenden sie eine manuelle Klopftechnik am Kopf.