Gleichgewichtstraining bei Schulterschmerzen - Baierle, Tobias (physiopraxis, 2014)
Patienten mit einer schmerzhaften Schulterpathologie haben oft deutliche Defizite in der Gleichgewichtsfähigkeit. Das hat Physiotherapeut Tobias Baierle in seiner Studie bestätigt. In physiopraxis spricht er über die möglichen Ursachen dieses Defizits, darüber, wie er mit den Patienten trainiert und warum er jetzt mit Kritik an Studien deutlich vorsichtiger ist als früher.