Flur-Walk dank Roboter - Pötting, Andrea (physiopraxis, 2014)
Immer öfter tauchen futuristisch anmutende Roboter in deutschen Rehakliniken auf. Sie helfen Menschen mit Lähmungen beim Laufen. Ein alltagstaugliches Wundermittel sind die Exoskelette nicht, aber ein interessantes Therapiegerät, mit dem Patienten gemeinsam mit ihrem Physiotherapeuten trainieren können.