F.X. Mayr-Kur: Mit Milch und Semmel gegen die träge Verdauung - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Eine chronische Verdauungsschwäche kann vielschichtige Beschwerden und Erkrankungen nach sich ziehen. Mit der F.X. Mayr-Kur sind diese gut zu behandeln. Durch Restrukturierung der Ernährungsgewohnheiten wirkt der Kureffekt lange über den Behandlungszeitraum hinaus.
Keywords: F.X. Mayr-Kur; Kursemmel; Semmel; Milch; Verdauungsbeschwerden; Enteropathie; chronische Darmträgheit; schlaffer Kotbauch; beginnender Gasbauch; einförmiger Gasbauch; Spitzbauch; Gaskotbauch; Kur; Basenpulver nach Rauch; Schonung; Säuberung; Schulung; Substitution; Bauchbehandlung; Bauchmassage