HPA Paukhilfen memory - Bochmann, Marie-Agnes (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Es werden fünf Arten von Essstörungen unterschieden:Anorexia nervosa, Bulimianervosa,Binge-Eating-Störung, Atypische Essstörungensowie Orthorexie. Adipositaszählt nicht zu den Essstörungen, obgleichder psychische Hintergrund wie bei den Essstörungeneine Störung des Wahrnehmens,Denkens und Fühlens mit erheblichen körperlichenFolgen ist (ICD-10: E 66).
Keywords: Essstörungen; HPA spezial Paukhilfen memory; Anorexia nervosa; Bulimianervosa,Binge-Eating-Störung; atypische Essstörungen; Orthorexie; Adipositias; Psychotherapie; HP Psych; Körperschemastörung; Essanfälle; Ernährung; Hunger; BMI; Körpergewicht; Essverhalten; Erbrechen