Vegane Ernährung im Fokus - Keller, Markus (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Das Bild vom genussfeindlichen und mangelernährten Veganer ist in unserer Gesellschaft erfreulicherweise längst überholt. Immer mehr Menschen finden Gefallen an einer vollwertigen veganen Ernährung und profitieren von den gesundheitsfördernden Effekten. Welche das sind und wie Ihre Patienten auch beim Meiden tierischer Produkte ausreichend mit Nährstoffen versorgt sind, erklärt Dr. oec. troph. Markus Keller.
Keywords: Vegan; vegane Ernährung; tierische Produkte; BMI; Diabetes mellitus Typ 2; Prophylaxe; Herz-Kreilauf-Erkrankungen; Vitamin B12; Cobalamin; alternative Kalziumquellen; Kalzium; Calcium; Tofu; Tahin; Sesam; Sesammus; Eisenmangel; Vitamin B2; Riboflavin; Zink; Jod; Tierethik