Das Gesundheitsverhalten ändern - Mulzheim, Susanne; Pobaschnig, Simone (physiopraxis, 2013)
Das Thema Gesundheit ist existenziell für Menschen. Auch Physiotherapeuten können dieses gesellschaftlich wichtige Thema aktiv mitgestalten. Erfahren Sie die wichtigsten Grundlagen und geeignete Maßnahmen, um Gesundheit zu fördern.