Standardversorgung des bewusstlosen Patienten – So handeln Sie richtig - Müller, Sönke; Zeidler, Benjamin (retten!, 2013)
Es gibt rund 50 Krankheiten, die einer Bewusstlosigkeit zugrunde liegen können. Doch bevor Sie aufgrund der vielen möglichen Verdachtsdiagnosen den Wald vor lauter Bäumen nicht sehen: Ruhe bewahren, denn meist können Sie beim bewusstlosen Patienten mit einfachen Standards vorgehen.