Update zum Notfallsanitätergesetz – Gemeinsam Konzepte entwickeln - Kuhnke, Rico; Schmidt, Marc (retten!, 2013)
Da die Notfallsanitäter-Ausbildungs- und Prüfungsverordnung (NotSanAPrV) noch aussteht, bleiben die meisten Initiativen zur Umsetzung des NotSanG zurückhaltend – es fehlt an Planungssicherheit für Leistungserbringer und Schulen. In diesem Beitrag erfahren Sie den aktuellen Stand und wie mögliche Konzepte aussehen könnten.