„Werdet wach und organisiert Euch!“ - Dymke, Marie-Charlott; Westerfellhaus, Andreas (Im OP, 2014)
Interview mit dem DPR „Pflege benötigt endlich den politischen Stellenwert, der ihr aufgrund der Leistungen der Berufsgruppe zusteht.“ Das sagt Andreas Westerfellhaus, Präsident des Deutschen Pflegerates e. V. (DPR). Warum es deshalb so wichtig ist, dass Pflegende Verantwortung für die politische Mitgestaltung übernehmen und welche berufspolitischen Fortschritte es in deutschen OPs gibt, erläutert er im Interview mit der Im OP.