Ungerechtigkeiten im Gesundheitssystem – Sind Frauen und Männer gleichberechtigt? - Bury, Carola (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2013)
Gleichberechtigung ist in aller Munde – so wird strengstens darauf geachtet, dass man von „Beitragszahlerinnen und Beitragszahlern“ spricht. Doch wie sieht es in der Praxis aus? Über Gleichberechtigung und Ungerechtigkeiten im Gesundheitssystem macht sich Carola Bury Gedanken. Sie ist Referentin für Gesundheitspolitik bei der Arbeitnehmerkammer Bremen.