Ärztinnen und Ärzte aus dem Ausland – Wie sie das deutsche Gesundheitssystem bereichern - Isenmann, Rainer; Filter, Robert; Neata, Simona (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2013)
Nicht nur aufgrund des Ärztemangels sind Kolleginnen und Kollegen aus anderen Ländern in deutschen Krankenhäusern gern gesehen – drei persönliche Erfahrungsberichte.