Klassifikationssysteme zur Kategorisierung von Patienten mit lumbalem Rückenschmerz - Klittmann, Steffen; Morrison, Fiona (manuelletherapie, 2013)
EINE KLASSE FÜR SICH: Steffen Klittmann und Fiona Morrison haben vier Klassifikationssysteme gründlich abgeklopft – wie reliabel/valide sind sie, was bieten sie und vor allen Dingen wie effektiv und praktikabel sind die vier Systeme für Manualtherapeuten? Rückenschmerz, ade!
Keywords: Review; Subgruppen; lumbale Rückenschmerzen; Klassifikationssystem; Klassifikation