Die Zwischenlösung – Das Provisorium als wichtige Komponente der Implantologie - Wilde, T (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2013)
Die Strategien der modernen Implantologie sind ausgereift und klinisch erprobt. Durch die guten Ergebnisse bei der Rekonstruktion der roten und weißen Ästhetik nehmen die Ansprüche der Patienten an die provisorische Versorgung zu. Herausnehmbare Teilprothesen, oftmals die Standardversorgung, werden als unzumutbar empfunden. Hier können adhäsiv eingesetzte Eigenzahn- oder MG-Marylandbrücken die Lebensqualität der Patienten deutlich verbessern und zur wahrgenommenen Therapiequalität beitragen.