Interventionsstudien bewerten – Frag doch PEDro - Kranz, Florence (ergopraxis, 2013)
Experimentelle Forschung kann Ergotherapeuten dabei helfen, die Wirksamkeit ihrer Therapieangebote zu bestätigen. Doch Vorsicht: Nicht immer halten die Ergebnisse, was sie auf den ersten Blick versprechen. Daher lohnt sich eine kritische Auseinandersetzung, zum Beispiel mithilfe der PEDro-Skala.