Der letzte Dienst - Brückner, Torben; Wu-Brückner, Yen-Ying (Via medici, 2013)
Jemandem mitzuteilen, dass ein Angehöriger verstorben ist – diese Aufgabe wird nicht selten Assistenzärzten überlassen. Dabei kann dies eine größere Herausforderung sein als eine OP am offenen Herzen. Welche Worte sind die richtigen?