Knappes Spiel - Conrad, Arne (Via medici, 2013)
Einen Herz-Kreislauf-Stillstand managen zu müssen ist für viele junge Mediziner das Horrorszenario schlechthin. Auch Arne hatte Bammel vor dem Ernstfall – doch als er eintrat, handelte er intuitiv richtig.