Bis(s) zum septischen Schock - Franke, Karin Maria (Via medici, 2013)
Vor lauter Schmusen mit Mimi, Waldi oder Flecki vergisst man oft: Die kuscheligen Mitbewohner sind trotz aller Häuslichkeit Raubtiere. Und ihre Bisse tun nicht nur weh. Sie können schnell zu lebensgefährlichen infektiösen Notfällen werden.