Starthilfe - Ziesenitz, Victoria (Via medici, 2013)
Wie versorgt man lege artis ein frisch geborenes Baby? Nabelschnur durchtrennen – und fertig? Mitnichten! Wir erklären am Beispiel eines per Sectio entbundenen Mädchens, was in den ersten zehn Minuten eines Lebens zu tun ist.