Der menschliche Faktor - Marx, Daniel (Via medici, 2013)
Mehr noch als Stress und Hektik belastet viele junge Ärzte die Angst vor Fehlern. In unserer neuen Serie zeigen wir Wege zur Fehlervermeidung. Im ersten Teil geht es darum, wie man durch Selbsteinschätzung seine Leistung optimieren kann.