Katzen lassen ihre Symptome zu Hause – Wie kommt man zu besseren Diagnosen? - Schroll, Sabine (kleintier konkret, 2014)
Katzen werden als Haustiere immer beliebter und damit zunehmend wichtigere Patienten in der tierärztlichen Praxis. Die Untersuchung erfordert auch grundlegende Kenntnisse über die Ethologie der Tiere, die sich sowohl für die Diagnostik als auch für den sicheren Umgang mit den Patienten als wertvoll erweisen.