Muss denn alles perfekt sein? - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2014)
Bei der Ernährungsberatung kommt es in vielen Bereichen auf sehr genaues Arbeiten an – aber nicht in allen. Wir machen es uns schwer, indem wir perfektes Handeln erwarten, immer, in jeder Beziehung, von uns selbst und den Kolleginnen. Für ein entspanntes Dasein ist es jedoch nötig, sich von dieser eingebrannten Sucht zu entwöhnen.