Besser, schlechter oder gleich? Nutzenbewertung von Arzneimitteln - Rojahn, Julia (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2013)
Im letzten Heft der Lege artis haben wir die Zulassung und Preisregulierung von Arzneimitteln vorgestellt. Das wohl umstrittenste Instrument kam dort aber zu kurz: die frühe Nutzenbewertung neuer Wirkstoffe. Hier haben wir ihr einen eigenen Beitrag gewidmet.