Erst einmal leben – und dann? Zukunftsmanagement für Ärzte - Borstelmann, Sigrun (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2013)
Altersversorgung ist wichtiger, aber auch schwieriger als jemals zuvor. Wie lässt sich vorausschauend planen, ohne sich in jungen Jahren finanziell zu überfordern?