Sabine Hahn auf dem Sofa mit… - Hahn, Sabine (PPH, 2013)
Ian Needham, Master of Science in Nursing MSc/Pflegewissenschaftler MSc, Master of Science in Legal and Forensic Psychology MSc/Rechtspsychologe MSc, Pflegeexperte HöFa II, Lehrer für Pflegeberufe, Diplom-Pflegefachmann Psychiatrie, Kantonale Psychiatrische Dienste – Sektor Nord, Center of Education & Research (COEUR), Wil, Schweiz