Otorrhö nach Paukendrainage: Lokaltherapie, Antibiose oder abwarten? - Escher, M. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Nach der Einlage eines Paukenröhrchens bei Kindern kommt es oftmals zu Otorrhöen, die mit Breitspektrumantibiotika behandelt werden. Gibt es Alternativen dazu?N Engl J Med 2014; 370: 723–733