Lungenembolie: keine Risikostratifizierung mit Mehrschicht-CT - Krome, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Der klinische Verlauf von Pulmonalembolien variiert erheblich. Die multizentrische PROTECT-Studie zeigte nun, dass eine rechtsventrikuläre Dysfunktion in der initialen Mehrschicht-CT nicht für die Risikoabschätzung geeignet ist.Thorax 2014; 69: 109–115