Wer sich das Rauchen abgewöhnt, wird psychisch gesünder - Pommer, P. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Die Assoziation zwischen Rauchen und physischen Erkrankungen ist bekannt. Wie der Zusammenhang zwischen Rauchen bzw. Nicht-mehr-Rauchen und mentaler Gesundheit aussieht, haben britische Forscher untersucht.BMJ 2014; 348: g1151