„Biologicals“ bei rheumatoider Arthritis: ja, nein, vielleicht? - Ruchalla, E. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Biologicals können bei rheumatoider Arthritis äußerst wirksam sein. In Anbetracht der nicht unerheblichen Kosten und möglicher schwerer unerwünschter Wirkungen stellt sich aller-dings die Frage, ob, wann und wie eine solche Therapie indiziert ist. Eine Arbeitsgruppe aus Wien legte nun Daten dazu vor.Lancet 2014; 383: 321–332