Art der Placebo-Therapie beeinflusst Effektstärke deutlich - Meinrenken, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Am Beispiel der Migränetherapie überprüften Meissner et al., ob unterschiedliche Arten von Placebo mit verschiedenen Effektstärken einhergehen.JAMA Intern Med 2013; 173: 1941–1951