Atemwegsinfektionen: Schmerzmittel und Inhalation helfen kaum - Escher, M. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Atemwegsinfektionen sind die mit am häufigsten anzutreffenden Erkrankungen in der täglichen Praxis. Eine Studie untersuchte, ob konkrete Behandlungsempfehlungen ausgesprochen werden können. BMJ 2013; 347: f6041