Kollegenfrage - Kämper, Siegfried (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Wir laden Sie ein, uns Ihre Frage zu schreiben oder zu mailen. Bitte haben Sie Verständnis, dass in dieser Rubrik ausschließlich allgemeine therapeutische Fragestellungen diskutiert werden. Fragen zu konkreten Fällen können wir leider nicht beantworten. Die Kollegenfrage in dieser Ausgabe bezieht sich auf stigmatisierende Diagnosen
Keywords: Heilpraxis; stigmatisierende Diagnosen; Stigmatisierung; Krankenversicherer; Krankenversicherung; Diagnose; Lebensversicherung; Krankenkasse; Alkoholabusus; Depression; Burn-out; Angststörung; Schweigepflicht