Rund um die Praxis – Praxis-Management: Mehr Erfolg durch professionelle PR - Pressebüro, JWS (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Eine erfolgreiche Praxis kann nicht mehr auf Öffentlichkeitsarbeit verzichten. Wie werbe ich effizient? Welche Möglichkeiten gibt es? Was muss ich beachten? Die wichtigsten Fragen dazu beantwortet HP Johannes W. Steinbach und berücksichtigt neben den klassischen PR-Maßnahmen wie Pressemitteilung und Leserbrief auch die neuen Medien Internet und soziale Netzwerke.
Keywords: Heilpraxis; Praxismanagement; Presse- und Öffentlichkeitarbeit; Public Relations; PR; Pressemitteilung; Leserbrief; Internet; Facebook; Xing; Social Media