Schmerztherapie - Winterfeld, Barbara von (physiopraxis, 2013)
Ein neuer Trend in der Physiotherapie heißt „Liebscher-Bracht“. Barbara von Winterfeld erklärt, was diese Schmerztherapie ausmacht, wie sie abläuft und wirkt.