Physiotherapie: ein wachsender Markt - Schwarz, Joachim (physiopraxis, 2013)
Ein Blick in den Heil- und Hilfsmittelreport der Barmer GEK lohnt sich auch in diesem Jahr. Denn nicht nur die Zahlen zur Verordnungsmenge der Physiotherapie sind spannend, sondern auch die sogenannten „spezifischen Auswertungen“ des Reports – unter anderem zum Thema COPD.