Zwischen Grauzone, Freiraum und sicherem Boden – Rechtssicherheit in der Dentalkommunikation: IDS-Podiumsdiskussion leistete Aufklärungsarbeit (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2013)
Alle 2 Jahre bietet die IDS den Unternehmen zahlreiche Chancen, sich vor der gesamten internationalen Dentalwelt zu präsentieren – im Idealfall nicht ohne vorherige rechtliche Absicherung. Weil aber auch abseits der Weltleitmesse Rechtssicherheit in der Dentalkommunikation großgeschrieben werden sollte, widmete sich die dNA – dentale Nachrichten-Agentur diesem brisanten Thema im Rahmen einer Diskussionsrunde. Sie sollte Hilfestellung zur Orientierung im Paragraphendschungel des Heilmittelwerbegesetzes, des gewerblichen Rechtsschutzes und des Urheberrechts geben.