Hundetraining aus tiermedizinischer Sicht – Passende Bewegung für gesunde Tiere und Tiere mit Handicap - Quandt, Anette (team.konkret, 2014)
Welche Bewegung hält (m)einen Hund gesund und fit? Wir zeigen Ihnen, was bei Training und Beratung beachtet werden muss.