Die Atopie beim Hund – Symptomatik, Diagnostik, multimodaler Therapieansatz - Hoffmann, Edda (team.konkret, 2014)
Ein lebenslag kranker Atopiker fordert das Praxisteam mit Therapie und Beratung massiv heraus. Hier steht, was aktuell wichtig ist und wie Sie Tier und Kunde optimal unterstützen können.