Kollegiale Intervision – Mit Kollegen Lösungen finden - Glasenapp, Patrick von (physiopraxis, 2013)
Wer im Arbeitsleben über Probleme stolpert, die sich allein nicht so leicht lösen lassen, kann auch mal auf die Hilfe von Kollegen zurückgreifen. In einer „kollegialen Intervision“ beraten sich Menschen aus ähnlichen Arbeitsbereichen gegenseitig - mit dem Vorteil, dass aufgrund des Erfahrungsschatzes der Kollegen und der konzentrierten Auseinandersetzung mit dem Problem in kurzer Zeit eine Lösung gefunden werden kann.