Homöopathie bei Kopfschmerz und Migräne - Boeddrich, Ute (Erfahrungsheilkunde, 2014)
In Praxis und Klinik werden Ärzte und Therapeuten häufig wegen rezidivierender Kopfschmerz- und Migräneattacken angesprochen. Um das Schmerzgedächtnis nicht zu aktivieren, sollten Hilfen bald angeboten werden. Dieser Artikel stellt 12 wirksame homöopathische Mittel vor, die sich nach klinischer Indikation erfahrungsgemäß gut bewährt haben. Weitere Hinweise zu komplementären Therapiemöglichkeiten werden angedeutet, wobei diese je nach Schwierigkeitsgrad des vorliegenden Falles voll ausgeschöpft werden sollten.
Keywords: Kopfschmerzen; homöopathische Therapie; komplementäre Verfahren