Die Zeichen der Besserung nach einer homöopathischen Verordnung - Gypser, Klaus-Henning (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2014)
Die Abhandlung versucht, die verschiedenen Anzeichen einsetzender Besserung aufzuzeigen und in eine Rangordnung zu setzen. Abschließend folgen vorläufige Bemerkungen zur Heilungsgeschwindigkeit.
Keywords: Besserungszeichen; Rangordnung; Heilungsgeschwindigkeit