Ein Fall von Heiserkeit - Ahlbrecht, Jens (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2014)
Anhand einer Kasuistik wird gezeigt, wie unter Verwendung von G. H. G. Jahrs Handbuch der Haupt-Anzeigen und E. F. Rückerts Systematische Darstellung in einem symptomarmen Fall von Heiserkeit dennoch eine sichere Arzneiwahl erfolgen kann.
Keywords: Heiserkeit; G.H.G. Jahr; Handbuch der Haupt-Anzeigen; E.F. Rückert; Systematische Darstellung; Fallanalyse; Differenzialdiagnose