Versagen der LOGI-Kost bei schnellem Brustkrebswachstum - Landenberger, Martin (Erfahrungsheilkunde, 2013)
Der Verlauf eines schnell wachsenden und intensiv metastasierenden Mammakarzinoms bei einer 46-jährigen Frau lässt Zweifel aufkommen, ob die als krebshemmend postulierte Wirkung der kohlenhydratreduzierten und lipidreichen LOGI- oder Coy-Kost für jeden Betroffenen zu empfehlen ist. Im vorgestellten Fall nahm die Patientin trotz entsprechender Diäteinhaltung deutlich an Gewicht ab. Erst unter Verzehr komplexer Kohlenhydrate stieg das Gewicht wieder und ihr Wohlbefinden besserte sich merklich.
Keywords: Mammakarzinom; personalisierte Diagnostik; Chemotherapie; LOGI-Kost; Adrenalinmangel als Krebsursache (Fryda)