Das Erleben von Kindern psychisch kranker Eltern - Zeller, Dirkje; Panfil, Eva-Maria (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2013)
Pflegenden fehlt oft nützliches Wissen, wenn es um das Befinden von Kindern psychisch erkrankter Menschen geht. Dieses Wissen wäre jedoch wichtig, um geeignete Interventionen konzipieren zu können. Diese Literaturarbeit geht der Frage nach, wie Kinder mit psychisch kranken Eltern diese Situation erleben.